Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 1212
Новости. Опубликовано 12.09.2014 08:55  Просмотров всего: 1959; сегодня: 1.

Yellowfin 7.1 упрощает ведение основанной на местоположении бизнес-аналитики

Yellowfin 7.1 упрощает ведение основанной на местоположении бизнес-аналитики

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения Yellowfin выпустил новую версию своей BI-платформы. Yellowfin 7.1 расширяет возможности ведения основанной на местоположении аналитики, обладает усовершенствованной поддержкой формата CSV, а также увеличивает число визуальных отображений данных, поддерживаемых функцией автоматического создания графиков Yellowfin.

По словам генерального директора Yellowfin Глена Раби (Glen Rabie), наиболее важными нововведениями версии 7.1 стали уникальные улучшения возможностей при работе с картой, открывшие доступ к качественной аналитике, основанной на местоположении, для различных пользователей и компаний любых размеров.

В обновлении Yellowfin 7.1 появился первичный базовый слой, возможность геокодирования и поддержка демографических данных. Эти улучшения позволяют клиентам Yellowfin с лёгкостью объединять имеющиеся бизнес-данные с основанной на местоположении информацией, предоставляемой третьей стороной.

Первичный базовый слой

Первичный базовый слой Yellowfin позволяет пользователям оперативно создавать многоуровневые карты без необходимости определять источник уровней веб-карт. Вместо получения слоя карты от третьих сторон, например, из карт Google, Yellowfin пользуется векторным форматом «шейп-файл» для создания картинки (первичного базового слоя).

Гео-пакеты Yellowfin: предоставление данных по географии и демографии

Гео-пакеты Yellowfin предоставляют географические и связанные с местоположением демографические данные, что дает пользователям возможность объединить эту информацию с существующими бизнес-данными для создания основанных на местоположении отчётов.

«Yellowfin 7.1 поступит в продажу с отчётами геоинформационной системы и геометрическими точками, позволяющими пользователям проводить мгновенное геокодирование адресных данных до уровня почтового индекса - и без труда отражать эту информацию на карте», - отметил господин Раби. «Yellowfin 7.1 автоматически присвоит почтовые индексы, широту и долготу для обращения к данным на уровне адреса, что избавит от необходимости определять источники отдельных отчётов геоинформационной системы и геометрических точек».

Также в комплект Yellowfin 7.1 входят демографические данные по ключевым регионам, включая численность населения, заработок среднестатистической семьи, средний возраст, информацию о занятости и многое другое. Эти наборы данных помогут пользователям оперативно находить взаимосвязь между существующими бизнес-данными и значимыми с точки зрения расположения данными, предоставленными третьей стороной.

Улучшенная поддержка формата CSV

Все ступени процесса загрузки в Yellowfin файлов в формате CSV - от создания целевой базы данных до предварительного просмотра данных - были упрощены и усовершенствованы.

Новые элементы визуализации

Yellowfin 7.1 расширяет функцию автоматического создания графиков, впервые представленную в версии 7, и добавляет к поддерживаемым функцией графикам 16 новых типов - включая смешанные диаграммы и карты. Теперь функция автоматического создания графиков поддерживает свыше 50 видов смешанных диаграмм и графиков, зарекомендовавших себя наилучшим образом.

О Yellowfin

Yellowfin - международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (BI) и аналитического программного обеспечения, увлечённый созданием доступной BI. Yellowfin является высокоинтуитивным, 100% браузерным решением для получения отчётов и аналитики. Yellowfin занимает лидирующую позицию в мобильной, совместной и встраиваемой BI, а также в области основанной на местоположении аналитики и визуализации данных.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.yellowfinbi.com/Document.i4?DocumentId=296290


Ньюсмейкер: Yellowfin International Pty Ltd — 7 публикаций
Сайт: www.yellowfinbi.com

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт:www.softpressrelease.ru

Страны: Австралия, Бразилия, США, Филиппины, Япония
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет


   Поделиться: