на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 570
Новости. Опубликовано 21.06.2018 10:00  Просмотров всего: 6294; сегодня: 11.

Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты

Бизнесвумен Алиса Лобанова появилась на обложке первого журнала L'Officiel Wedding Baltic.

Это лето преподнесло искушенным ценительницам высокой моды и безукоризненного стиля роскошный подарок: культовый журнал L'Officiel представил на суд публики спецвыпуск L'Officiel Wedding Балтика. Первый сдвоенный номер июнь-июль получился особенно насыщенным и вдохновляющим, а украсить обложку столь нежного издания доверили изящной и утонченной Алисе Лобановой. Кажущаяся хрупкость модели лишь оптический эффект, потому что эту девушку точно нельзя назвать слабым полом: Алиса Лобанова – соучредитель крупнейшего в России интернет-магазина игрушек - компании Той.ру, а также организатор благотворительного фонда «Поделись ДоброToy». Алиса, по образованию художник, старается не ограничивать свою деятельность офисными буднями серьезной бизнесвумен, а пробует себя в разных ипостасях – на ее счету авторская передача на ТВ, съемки в клипах, а теперь еще и проект для легендарного журнала. Сама красавица довольно скромно комментирует свои успехи в фешн-индустрии: «Для меня эта съемка – какой-то невероятный творческий эксперимент над собой! И о да, я почла за честь прикоснуться к L'Officiel, это какая-то особая атмосфера. Меня поразило то внимание к мелочам, точнее там не было мелочей, всё было важно: до последней булавки, до взгляда, до вздоха».

Надо отметить, что съемка проходила в шоу-руме обоев класса люкс De Gournay, хотя расписанные шедевры на стенах язык не повернется назвать обоями. В таком изысканном интерьере фотографу Алене Никифоровой, стилисту Алесе Богданович и визажисту Ксении Мишкиной удалось создать атмосферу загадочности и сказки: нимфа в весеннем лесу легко ступает изящной ножкой, а с травинок падает роса и птицы поют… или всё это был сон?

Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты

Ньюсмейкер: Той.ру — 23 публикации
Сайт: toy.ru
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве