Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 459
Новости. Опубликовано 11.12.2013 12:49  Просмотров всего: 3002; сегодня: 2.

Волшебный мир синема

Волшебный мир синема

В рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната экскурсию на Мосфильм.

Herbalife принимает активное участие в жизни детей, лишенных родительской заботы. Как социально ответственная компания, она регулярно проводит мероприятия для подшефных учреждений, одним из которых является школа-интернат «Удельная». Эти мероприятия входят в благотворительную программу Casa Herbalife (Casa HFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). Кроме Удельнинской школы-интерната в России в эту программу включены также детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

Осенью 2013 года компания Herbalife организовала для ребят из подшефного учреждения «Удельная» экскурсию на киностудию «Мосфильм». Воспитанники интерната в сопровождении экскурсовода посетили съемочные павильоны, осмотрели залы, в которых собраны артефакты, принимавшие участие в известных кинокартинах, увидели масштабные декорации, старинные костюмы и уникальную коллекцию ретроавтомобилей. В завершение экскурсии компания Herbalife устроила для ребят вкусный и здоровый полдник в кафе при киностудии.

«Наша компания регулярно проводит мероприятия в рамках благотворительного проекта Casa Herbalife. Для всех сотрудников и Независимых Дистрибьюторов Herbalife очень важно помогать детям, оставшимся без родителей, – развивать их интеллект, расширять кругозор и просто дарить приятные эмоции, которые для ребят особенно ценны», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.


Волшебный мир синема


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ

   Поделиться: