Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 491
Новости. Опубликовано 11.12.2013 12:49  Просмотров всего: 3353; сегодня: 2.

Волшебный мир синема

Волшебный мир синема

В рамках благотворительной программы Семейного фонда Herbalife (HFF) – Casa Herbalife, компания Herbalife организовала для воспитанников Удельнинской школы-интерната экскурсию на Мосфильм.

Herbalife принимает активное участие в жизни детей, лишенных родительской заботы. Как социально ответственная компания, она регулярно проводит мероприятия для подшефных учреждений, одним из которых является школа-интернат «Удельная». Эти мероприятия входят в благотворительную программу Casa Herbalife (Casa HFF), направленную на улучшение условий питания детей из групп риска, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation – HFF). Кроме Удельнинской школы-интерната в России в эту программу включены также детский приют «Детский ковчег» (Санкт-Петербург) и детский дом «Талое» (Красноярский край).

Осенью 2013 года компания Herbalife организовала для ребят из подшефного учреждения «Удельная» экскурсию на киностудию «Мосфильм». Воспитанники интерната в сопровождении экскурсовода посетили съемочные павильоны, осмотрели залы, в которых собраны артефакты, принимавшие участие в известных кинокартинах, увидели масштабные декорации, старинные костюмы и уникальную коллекцию ретроавтомобилей. В завершение экскурсии компания Herbalife устроила для ребят вкусный и здоровый полдник в кафе при киностудии.

«Наша компания регулярно проводит мероприятия в рамках благотворительного проекта Casa Herbalife. Для всех сотрудников и Независимых Дистрибьюторов Herbalife очень важно помогать детям, оставшимся без родителей, – развивать их интеллект, расширять кругозор и просто дарить приятные эмоции, которые для ребят особенно ценны», – комментирует Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России, Монголии, странах СНГ, Балтии и Израиле.

Семейный фонд Herbalife существует с 1994 года благодаря средствам Независимых дистрибьюторов и сотрудников компании.


Волшебный мир синема


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Организация доходного дела при использовании любого помещения Филиал «Балтийского лизинга» в Воронеже начал работу по новому адресу НБКИ: в январе 2018г банки выдали на 68,0% больше новых кредитных карт по сравнению с январем 2017 г. Дмитрий Холкин назначен директором по информационным технологиям Tele2 СПбГУ объявил конкурс междисциплинарных студенческих и аспирантских проектов В Ставропольском крае стартовал «Бизнес класс» Vileda Professional разработала мобильное приложение для клининговых компаний Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation Более 700 человек отметили «балтийский» День студента Где найти виджет онлайн-консультанта, который не раздражает?

   Поделиться: