Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 459
Новости. Опубликовано 22.07.2016 11:11  Просмотров всего: 3764; сегодня: 1.

В Тверской таможне подвели итоги работы за полугодие

В Тверской таможне подвели итоги работы за полугодие

Тверские таможенники за шесть месяцев 2016 года перечислили в казну государства 17,5 миллиардов рублей. Это на 2,5 миллиарда больше, чем в первом полугодие 2015. Внешнеторговый оборот составил 1 миллиард 234 миллиона долларов США. Общий объем грузов, оформленный таможенными постами в этот период, превышает 600 тысяч тонн.

За полгода в Тверскую таможню за таможенным декларированием обратился 1131 участник внешнеэкономической деятельности: это на 150 фирм и предприятий больше, чем год назад. В общей сложности, было оформлено 25 711 деклараций. Из них – 25182 по технологии удаленного выпуска товаров. Постоянными крупными партнерами, влияющими на объемы экспорта, стали: Канада, Финляндия, Австралия, Соединенное Королевство Великобритании, Литва, Польша, Эстония, Швеция. На объемы импорта – Китай, Германия, Италия, Нидерланды, Франция, Румыния, Польша, Индия. Чаще всего из Тверского региона вывозили древесину, изделия из недрагоценных металлов и стекла, оборудование. Лидеры импорта за истекший период - электрооборудование, медицинская и прочая измерительная аппаратура, парфюмерная продукция. А вот объемы поставок одежды и обуви по сравнению с прошлым годом существенно сократились: на 20% и 38% соответственно.

Сайт: ctu.customs.ru

Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев

   Поделиться: