Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 557
Новости. Опубликовано 22.07.2016 14:07  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

После долгого пути шар «Мортон» приближается к Австралии

После долгого пути шар «Мортон» приближается к Австралии

Сегодня ночью Федор Конюхов оттолкнулся от Антарктиды и вышел на финишную прямую – шар «Мортон» идет прямым курсом на Австралию! В настоящий момент скорость составляет порядка 190 км/ч, полет проходит на высоте – свыше 8170 метров, температура за бортом минус 24 градус Цельсия.

Все циклоны преодолены и остались позади! По прогнозам метеорологов, оставшееся до Австралии расстояние шар будет преодолевать в достаточно спокойных условиях, в самой Австралии погода и наземный ветер также достаточно комфортные для приземления.

Штаб перелета приступил к работе над планом сопровождения Федора над территорией континента и встречи на месте посадки. По расчетам команды, приземление в Австралии ожидается завтра, около 14 часов по московскому времени (в течение суток время будет уточняться).


Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: www.morton.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: