Курсы валют
на 24.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.05.2017: публикаций: 1236
Новости. Опубликовано 07.09.2016 14:29  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

IMS будет поставлять в Россию AV устройства австралийской компании Blustream

IMS будет поставлять в Россию AV устройства австралийской компании Blustream

IMS начала поставку оборудования для работы с аудио и видео сигналами австралийского производителя Blustream. Устройства Blustream позволяют удобно распределять A/V сигналы как в одном, так и нескольких залах/комнатах и пр. Они превосходят свои аналоги по цене и качеству.

Каталог компании Blustream включает в себя такие HDMI и HDBaseT устройства, как аудио/видео матричные коммутаторы, удлинители и сплиттеры, переключатели видео, масштабаторы, конвертеры, а также набирающие популярность решения с технологией AV over IP, позволяющие передавать аудио и видео сигналы по IP сети. Специалисты компании оснащают свои решения только современными технологиями, обеспечивающими высокий уровень качества и гибкости.

Все матричные решения компании поддерживают формат 4K. Компания одна из первых интегрировала технологию Audio Return Channel (реверсивный звуковой канал) в сигнал HDBaseT. Управление устройствами может осуществляется с помощью систем управления сторонних производителей или удобного веб интерфейса.

Все устройства проходят тщательные проверки, тестирования и сертификацию для использования со всеми известными производителями дисплеев и AV оборудования.

Устройства создаются на трех континентах множеством специалистов, за плечами которых более 30 лет работы в исследованиях и разработках. Поэтому пользователи могут быть уверены, что их инсталляции и системы работают с применением современных технологий и инноваций.

Использование A/V оборудования Blustream как в доме или квартире, так и в офисах и на других бизнес территориях позволяет обеспечить гибкое управление сигналами и при этом сэкономить на приобретении дополнительной техники.

«Уверены, что наши клиенты высоко оценят надежность, богатые возможности и ценовую доступность оборудования Blustream», - отметил Павел Волошин, директор по развитию бизнеса компании Interactive Multimedia Solutions.

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибьютор и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage, в т.ч. видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Black Box, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Hyundai, Seada и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента.


Ньюсмейкер: Interactive Multimedia Solutions — 7 публикаций
Сайт: imsolution.ru
E-mail: polina.kochetkova@e2co.ru
Телефон: +79856357057

Субъекты РФ: Москва
Страны: Австралия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент


   Поделиться: