Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 557
Новости. Опубликовано 18.09.2016 12:54  Просмотров всего: 4494; сегодня: 2.

Компания «Ауремо» подписала контракт с ведущим отечественным производителем изделий из металла

Компания «Ауремо» подписала контракт с ведущим отечественным производителем изделий из металла

В сентябре 2016 года ООО «Ауремо» подписало контракт с ведущим отечественным производителем на постоянную поставку жаропрочных труб и листов. Сейчас ведется активный экспорт материалов. Продукция с успехом применяется в различных сферах деятельности: строительстве, машиностроении, химической и медицинской промышленности, в производстве посуды и столовых приборов. Подписание нового контракта стало очень важным событием, поскольку позволило нам расширить возможности по экспорту материалов за рубеж. «Наша компания выводит отечественное производство на новый уровень и усиленно работает над импортозамещением», — говорит представитель ООО «Ауремо». Бесшовные трубы малого диаметра до 48 миллиметров производятся компанией самостоятельно на станке холодной прокатки.

«Ауремо» занимается продажей широкого ассортимента нержавеющего и цветного металлопроката, специальных сталей, титановой проволоки, а также производством и поставкой продукции по чертежам Заказчика. В активе компании — более 100 экспортных сделок в другие страны: США, Австралию, страны Центральной Европы. «Ауремо» владеет тремя складами: в немецком Гамбурге, в Киеве и Санкт-Петербурге.

Трубы и листы из жаростойких сплавов востребованы на рынках иностранных государств и популярны в различных промышленных сферах, где требуются материалы с высокой сопротивляемостью к высоким температурам: в конструкциях турбин, моторов, камер сгорания, печей, в нагревательных установках и так далее. Жаропрочные трубы и листы обладают коррозийной устойчивостью. Изделия можно подвергать любой механической обработке — резать, полировать и шлифовать. Благодаря пластичности и прочности сталь раскатывается в тонкую фольгу, устойчивую, в том числе, к окислительной среде и атмосфере азота и аммиака при высокой температуре.

Для производства жаропрочных труб и листов используется сплав с повышенным содержанием хрома и никеля. Это обеспечивает высокую термостойкость (около 1000 градусов по Цельсию) и устойчивость к агрессивным кислым средам.


Ньюсмейкер: Ауремо
Сайт: www.auremo.org
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: