Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 557
Новости. Опубликовано 07.10.2016 11:49  Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

В Австралию вместе с АвтоГермес Kia!

В Австралию вместе с АвтоГермес Kia!

Уже много лет Kia Motors является генеральным спонсором Открытого чемпионата Австралии по большому теннису. Входящий в четверку теннисных турниров Большого Шлема, он ежегодно собирает лучших спортсменов.

Australian Open Tennis Championship – первый из четырех турниров Большого Шлема, на две недели в январе он превратит Мельбурн в центр мирового большого тенниса и соберет более 1,5 млн. зрителей со всего света.

Хотите попасть на матч знаменитого чемпионата и своими глазами увидеть лучших теннисистов планеты? В октябре в одном из салонов Kia АвтоГермес вы можете выиграть поездку на двоих* в Австралию на Australian Open.

Чтобы стать участником акции «Удачная поездка (Kia Lucky Drive)» необходимо выполнить всего два условия:

1. В период со 2 по 31 октября 2016 года приобрести автомобиль Kia Sportage или Kia Sorento Prime любой комплектации (включая GT Line) в автосалонах АвтоГермес Kia

2. Подтвердить свое участие в акции.

А 14 ноября 2016 будет известно имя счастливчика, который отправится в следующем году в Австралию на Australian Open.

* в поездку на двоих в Австралию на турнир по теннису Australian Open в январе 2017 года входит: трансфер Москва-Австралия и обратно, проживание 3 ночи, 2 (два) билета на матч турнира.

Визовое сопровождение не оказывается. Победитель должен самостоятельно и за свой счет оформить визу в Австралию.


Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австралия, Россия
Сайты регионов мира: Австралия и Океания
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: