Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.08.2018: публикаций: 575
Новости. Опубликовано 09.10.2016 02:03  Просмотров всего: 3570; сегодня: 1.

HINO любит спорт!

HINO любит спорт!

16-18 сентября в Мельбурне HINO, спонсор чемпионата Virgin Australia Supercars, подарил всем болельщикам возможность проследить за соревнованиями в уникальном спорт-баре, созданном на базе грузовика HINO 700. 40-фунтовый контейнер был укомплектован 5 внушительными телевизорами и даже обзавелся собственной детской площадкой.

Трансляция основной гонки прошла на огромном 65-дюймовом экране, а одновременно с ней на четырех 49-дюймовых мониторах. В детской зоне разместился телевизор с программами для маленьких посетителей бара, а также экран для Xbox.

Менеджер по маркетингу HINO в Австралии г-жа Росалес подчеркнула, что этим шагом компания не только стремилась представить автомобиль HINO 700 общественности, но и осуществить мечту многих людей — оказаться внутри огромного грузовика, узнать, как он устроен, посидеть на месте водителя и одновременно наблюдать за интересной гонкой.

В России официальным поставщиков высококачественной коммерческой техники HINO является ГК «АЛЬЯНС ТРАКС» — мультибрендовый торгово-сервисный комплекс, — реализующий весь модельный ряд грузовиков HINO.


Ньюсмейкер: Альянс Тракс — 57 публикаций
Сайт: alliance-trucks.ru
E-mail: info@alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49
Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: