Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 477
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2017 01:25  Просмотров всего: 19561; сегодня: 46.

Halloween Dance Party

Halloween Dance Party

28 октября с 19:00 до 23:55 в ресторане барбекю-парка Don David!

Убойная вечеринка Halloween Dance Party!

ПрихоDISCOрее!

Каждому гостю грим в подарок!

Будет страшно! Будет весело! В общем будет страшно весело!

Вас ждут праздничные сюрпризы от шеф-повара Don David.

C вами Dj Llebedev!

На танцполе хиты всех времен и народов!

141707 Россия, Московская область, Долгопрудненский район, город Долгопрудный, ЖК Московские Водники, улица Набережная, дом 26. Метро Алтуфьево. Яхт-клуб Don David.

П.С. Хеллоуин (также Хэллоуин) (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца XX века, в ходе процесса глобализации, мода на атрибутику Хеллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран Европы и в СНГ. Хеллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании.


Ньюсмейкер: Ресторан "Дон Давид" — 10 публикаций
Сайт: www.dondavid.ru
Телефон: 8 915 077 29 77
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: