Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 570
Новости. Опубликовано 20.11.2017 13:56  Просмотров всего: 7991; сегодня: 7.

Экспорт с DPD: мастерская «Вудвиль» увеличила объемы отправок в 8 раз

Экспорт с DPD: мастерская «Вудвиль» увеличила объемы отправок в 8 раз

Мастерская «Вудвиль», изготавливающая реквизиты для фудфотографов и предметы интерьера для дома из массива дерева, увеличила объемы отправок за границу в восемь раз благодаря сотрудничеству с DPD в России.

Партнерство с логистическим оператором позволяет мастерской не только предоставлять удобный сервис клиентам, но и выходить на новые рынки. С июня 2016 года объемы отправок интернет-магазина выросли на 15% по России и в восемь раз — за границу. Самыми популярными направлениями доставки являются США, Канада, Япония, Австралия, Великобритания и Швейцария. Сегодня большая часть продукции идет в США, за время совместной работы мастерской с DPD объемы отправок в эту страну выросли в 20 раз.

«Наша продукция очень ценится как в России, так и за рубежом, мы создаем уникальный продукт для фотографов, позволяющий им с легкостью создавать атмосферу в кадре. Мы постоянно тестируем новые материалы, ищем особенные фактуры и новые техники, чтобы помочь своим клиентам создавать коммерчески успешные фотографии», — говорит Екатерина Малая, коммерческий директор мастерской «Вудвиль».

DPD в России осуществляет доставку продукции «Вудвиль» как в терминалы, так и курьером до двери. Оформить удобный вариант получения можно либо на сайте мастерской, либо на официальной странице логистической компании.

«Мы всегда рады сотрудничать с интересными клиентами. Выбрав нас, мастерская «Вудвиль» получила возможность расширить географию продаж, в том числе охватить международный рынок. Нам приятно видеть такие впечатляющие результаты нашего партнерства», — отмечает Евгений Привалов, начальник управления международных перевозок DPD в России.


Ньюсмейкер: DPD — 119 публикаций
Сайт: dpd.ru
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: