Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 557
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2018 10:20  Просмотров всего: 5583; сегодня: 1.

Волжские пивовары приняли участие в акции «Час Земли»

Волжские пивовары приняли участие в акции «Час Земли»

Волжский филиал АО «САН ИнБев» принял участие в самой массовой экологической акции на планете – «Час Земли». Главной целью инициативы является привлечение внимания к глобальному изменению климата и негативному влиянию результатов деятельности человека на окружающую среду. Задача акции заключается в выключении света на один час. В 2017 году международная акция проводилась в 184 государствах мира и в 7 тыс. городах.

«Час Земли – 2018» на Волжском филиале прошел 24 марта с 20:30 до 21:30 по местному времени. Ежегодно в ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру.

«САН ИнБев», являясь социально ответственной компанией, поддерживает ответственное отношение к окружающей среде. В этом году акция совпала с объявлением Глобальных целей компании в области устойчивого развития до 2025 года , среди которых бережное отношение к воде, поддержка эффективного сельского хозяйства, экологичная упаковка и противодействие изменению климата. В рамках акции «Час Земли» прошла серия мероприятий на всех предприятиях. Так, на Волжском пивоваренном заводе было отключено освещение по периметру территории и в административном здании, сокращено до минимума освещение производственных помещений и остановлены упаковочные линии.

«САН ИнБев» бережно использует природные ресурсы и постоянно модернизирует производственные процессы с целью сокращения потребления воды и энергии, сырья и материалов, а также снижения выбросов парниковых газов на протяжении всего жизненного цикла продукции. На заводах компании реализуются проекты по энерго- и ресурсосбережению, раздельному сбору и вторичному использованию отходов.

«Наше предприятие ведет большую работу по повышению экологичности производства–отметил исполнительный директор Волжского филиала «САН ИнБев» Игорь Гайдым. – Добиваясь качественных улучшений в области защиты окружающей среды, мы стремимся сделать наш мир лучше. Сокращение потребления основных ресурсов, проведение социальных акций помогают нам в достижении этой цели».

Напомним, что первое мероприятие «Час земли» состоялось в 2007 году в Австралии. Его инициатором стали WWF и газета The Sydney Morning Herald. Целью было – обратить внимание на будущее планеты. Организаторы предложили всем неравнодушным жителям страны выключить на один час все электроприборы. Надо заметить, что это было сделано не ради экономии электроэнергии, а для того, чтобы показать всем пагубное и разрушающее воздействие человеческой деятельности на природные ресурсы Земли.

В следующем году эту инициативу поддержали во многих странах мира, а через два года это мероприятие стало самым массовым на нашей планете. В настоящее время «Час земли»» затрагивает уже более двух миллиардов землян. Все они пытаются обратить внимание на изменение климата, уничтожение фауны и флоры и другие негативные явления на нашей планете.


Ньюсмейкер: Волжский филиал Сан ИнБев — 39 публикаций
Сайт: suninbev.ru
E-mail: olga.khurchak@ab-inbev.com

Группа: Сан ИнБев (440)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: